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술제조과정

술제조과정

술제조과정

주류의 종류 및 생산 공정

깊은 맛! 자연스러운 풍미!
발효로 완성 되는 명주

인산家 전통주

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  • 인산가 3주( '월고해', '청비성', '적송자' )는 인산연수원의 삼봉산 해발 500여미터 지점의 지하 200여 미터 암반층에서 자연적으로 솟아 나오는, 미네랄 풍부한 광천수를 이용해, 질 좋은 찹쌀과 직접 만든 누룩으로 16~18도의 술(청비성淸比聖)을 빚고 그것을 다시 증류시켜 42도(월고해越苦海), 72도(적송자赤松子) 증류주를 완성했다.
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  • #은은한_단맛이_매력적인 #청비성
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  • #귀한_손님_대접할_땐 #적송자
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  • #기품있는 맛의_약주 #월고해
  1. 1) 청비성(16도), 청비성은 삼양주라고하며, 밑술을 담아 3번에 걸쳐 원재료를 배합하여 담금통에 담아 45일간 발효시킨후 분리작업을 거친후 영상 5도씨에서 90일간 숙성하여 제품 생산
  2. 2) 월고해(42도), 월고해는 오양주라고하며, 밑술을 담아 5번에 걸쳐 원재료를 배합하여 담금통에 담아 45일간 발효시킨후 분리작업을 거친후 영상 5도씨에서 90일간 숙성과정을 거친후 1회 증류 후 2년 숙성 후 제품포장
  3. 3) 적송자(72도), 적송자는 오양주라고하며, 밑술을 담아 5번에 걸쳐 원재료를 배합하여 담금통에 담아 45일간 발효시킨후 분리작업을 거친후 영상 5도씨에서 90일간 숙성과정을 거친후 2회 증류 후 2년 숙성 후 제품포장
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